删除您的账户
在应用内删除(最快)
- 打开 Private Driver 或 Hotspot 并登录。
- 进入账户页面(服务商为 Business,Hotspot 中为 Me)。
- 点击“Delete my account”,输入 DELETE 并确认。
将被删除的内容
- 您的姓名、电话号码、电子邮件地址和已保存的地址。
- 已上传的文件:车辆照片、名片标志、身份和保险文件。
- 您的登录凭据,删除后将无法再次登录。
- Hotspot 实地笔记和导入的行程历史;Hotspot 订阅或试用随之终止。
将被保留的内容及原因
- 不含您姓名的预订记录,因为法律要求保留行程记录。未来的预订将被取消,并通知另一方。
- 一条记录,说明删除请求已提出并已完成。