अपना अकाउंट डिलीट करें
ऐप में (सबसे तेज़ तरीका)
- Private Driver या Hotspot खोलें और साइन इन करें।
- Account पर जाएँ (प्रोवाइडर्स के लिए Business, Hotspot में Me)।
- "Delete my account" पर टैप करें, DELETE टाइप करें और कन्फ़र्म करें।
क्या डिलीट होता है
- आपका नाम, फ़ोन नंबर, ईमेल पता और सेव किए गए पते।
- अपलोड की गई फ़ाइलें: गाड़ी की फ़ोटो, बिज़नेस-कार्ड लोगो, पहचान और इंश्योरेंस के दस्तावेज़।
- आपका साइन-इन - आप दोबारा साइन इन नहीं कर पाएँगे।
- Hotspot के फ़ील्ड नोट्स और इम्पोर्ट की गई ट्रिप हिस्ट्री; Hotspot सब्सक्रिप्शन या ट्रायल खत्म हो जाता है।
क्या रखा जाता है, और क्यों
- बुकिंग रिकॉर्ड, आपके नाम के बिना, क्योंकि कानून के तहत ट्रिप रिकॉर्ड रखना ज़रूरी है। आगे की बुकिंग्स कैंसल कर दी जाती हैं और दूसरे पक्ष को सूचित किया जाता है।
- इस बात का रिकॉर्ड कि डिलीट करने का अनुरोध किया गया और पूरा हुआ।